LITISCONSORCIO COMO ACUMULACION SUBJETIVA DE PRETENSIONES - Cansaya Machaca, Andrés (2018)
En la realidad de actuación procesal, por la unión de sujetos como actores o demandados se presenta la ﬁgura de litisconsorcio, esta unión de sujetos es ilógico denominar junta subjetiva de pretensiones. El resultado del estudio y análisis de la doctrina procesal comparada, nos demuestra que es un error o falencia técnica caliﬁcar como acumulación subjetiva de pretensiones a la ﬁgura procesal de litisconsorcio.