PERIODO DE LACTANCIA MATERNA Y SU RELACIÓN CON EL DESARROLLO DEL ARCO DENTARIO SUPERIOR DECIDUO - Zuñiga, Enrique (2016)
La lactancia materna es un proceso importante  en el desarrollo humano, no solo porque genera vínculos  estrechos entre la madre y él bebe, permite el establecimiento de patrones psicológicos que maduraran con los años, sino que además garantiza  el adecuado desarrollo de las estructuras orofaciales, es por ello que el propósito de este estudio fue evaluar la relación que existe entre el periodo de lactancia materna y el desarrollo de la arcada dentaria superior.