Parámetros constitucionales del derecho ambiental en el Perú - Chambi Condori, Adolfo Walter (2021)
El presente artículo, explica la función legisladora que tiene la constitución política sobre el derecho ambiental. Se empezará por analizar algunas nociones que se ha empleado por los estudiosos de la materia, en cuanto a la seguridad del medio ambiente. Posteriormente pasaremos a revisar algunas opiniones que destacados juristas han realizado sobre la materia, para así, explicar dos artículos pertinentes que tratan sobre los recursos naturales y la legislación ambiental.