CÉLULAS DE COMBUSTIBLE DE HIDROGENO - Hurtado Chavez, Porfirio (2016)
La investigación sobre la célula de combustible  de hidrogeno se ejecutó  en la carrera de Ingeniería Mecánica Eléctrica de la UANCV  en el  2012 por ser de importancia  para el medio ambiente y la crisis energética del mundo, como objetivo fue la alternativa para la generación de energía eléctrica con cero contaminación del medio ambiente y de utilidad por el subproducto de agua para diversas aplicaciones