LUXACIÓN DISCAL CON REDUCCIÓN: REPORTE DE CASO - Lujan Urviola, Eduardo (2016)
El caso clfnico, fue desarrollado, explicando cómo se vinculan entre si las formas de conjunto de los elementos del sistema gnático y los pequeños detalles de cada uno de ellos con los aspectos funcionales y para funcionales que afectan al sistema masticatorio, con el fin decomprender el origen de la alteracion de la oclusión y disfunción del sistema masticatorio (ATM) y la forma de diagnosticarla e interpretar su significado para evaluar la consecuencia sobre una rehabilitación oral con prótesis combinada apoyada en la pacificación neuromusular y articular, en una paciente que presentaba luxación discal con reducción. Los resulta dos obtenidos fueron satisfactorios, mejorando la funci6n y estetica facial; demostrando ser el tratamiento de eleccion; ademas de cubrir las expectativas de la paciente.