CARACTERÍSTICAS DE LA MANIPULACIÓN DE LA CERÁMICA CERANA® EN INCRUSTACIONES DIRECTAS DE CAVIDADES CLASE I Y II - Tapia, Rildo (2016)
El presente estudio busco identificar la  percepción de los  profesionales   con respecto a la manipulación y funcionalidad del sistema de restauración cerana; al ser empleado en incrustaciones dentales directas. Método: se contó  con la participación  de 20 pacientes adultos, de los cuales 10 necesitaban  restauraciones clase I, y los otros 10 de clase  II; a cada uno de los pacientes se le realizo el tratamiento con material cerámico directo con relleno de zirconia.