FACTORES QUE INFLUYERON PARA POSTULAR A MEDICINA HUMANA EN JÓVENES DE AMBOS SEXOS. UNIVERSIDAD ANDINA "NCV" - Jara Atencia, Jeremias (2016)
Objetivo: Identificar las razones de los egresados de secundaria y otras carreras para postular a la carrera profesional de Medicina Humana. Metodología: Estudio descriptivo cuantitativo de tipo diagnóstico, realizado en la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez de Juliaca. Previo consentimiento informado, se aplicó cuestionario de 14 preguntas a 366 postulantes de un total de 452.