Editorial - Alberca-Sialer, Fabrizio Augusto (2022)
El número 18 de la revista Turismo y Patrimonio aparece en un momento en que el mundo viene afrontando y emergiendo de una de las mayores crisis de los últimos cien años. En esta etapa son cruciales las decisiones que se toman en los gobiernos locales y regionales para determinan el avance en todo ámbito afectado por la pandemia de la COVID-19. Por su parte, la ciencia debe asumir una serie de retos para enfrentar la emergencia sanitaria que destaca por su dureza y condición irreparable de pérdidas humanas; a lo que suman los efectos sociales, económicos, educativos y, por supuesto el turístico.