Patrimonio y turismo: caso Huánuco - Palacios Jiménez, Denesy (2017)
Se plantean mecanismos para aprovechar el patrimonio cultural de la región de Huánuco a través de los parques culturales. Como ejemplo consideramos al Qhapaq Ñan desde Yanahuanca hasta el tambo Taparaco, y los sitios arqueológicos de las ocupaciones adyacentes, tanto del período incaico como de épocas anteriores.