Ecoturismo en Madre de Dios (Perú). Una propuesta de investigación - Cadenas Erazo, Mónica Patricia (2018)
Se busca caracterizar las actividades ecoturísticas en el Perú, mediante el estudio comparativo y balance de dos experiencias ecoturísticas en las comunidades nativas amazónicas de Infierno en Tambopata y de Tayakome y Yomibato en el Manu, involucradas actualmente en la práctica del ecoturismo. De esta manera podrá establecerse en qué medida y forma el discurso ecoturístico es adoptado por las comunidades protagonistas y si realmente ejerce las funciones de desarrollo y sostenibilidad que le son adjudicadas.