Spanish - Figueroa Pinedo, Jessica (2017)
Se trata de una publicación oportuna que permite entender y reflexionar sobre la importancia del turismo cultural en el Perú. En un sentido amplio, este surge de la motivación de los turistas por buscar emociones y conocimiento a través del patrimonio cultural de otros pueblos.