Spanish - Pazos Miranda, José (2017)
El presente artículo constituye un informe del levantamiento de data sobre la base de cuestionarios debidamente elaborados y aplicados a los diferentes establecimientos de servicios de hospedaje, agencias de viajes y restaurantes en la ciudad del Cusco, en el Valle Sagrado y en el distrito de Machu Picchu.