Turismo Cultural: Novos rumos no século XXI - Aréstegui Ticona, Danitza Yulemy (2025)
Este libro establece con claridad su propósito, repensar el turismo cultural desde una perspectiva ético-política, más allá de la lógica mercantil que lo ha moldeado en las últimas décadas. El texto está estructurado en cinco capítulos que, permiten al lector recorrer un itinerario teórico y práctico.