ESTUDIO TEÓRICO DE LAS PROPIEDADES ÓPTICAS NO LINEALES EN ESPECIES 4-AMINO-4'-NITRO DIFENILSULFURO-3-SUSTITUIDO - Incháustegui, Jean P. (2014)
En este trabajo se determina las propiedades estructurales y ópticas de especies 4-amino-4'- nitrodifenilsulfuro, tales como: momento dipolar estático (ì), polarizabilidad media (á0), anisotropía de la polarizabilidad (Äá) y la primera hiperpolarizabilidad promedio (â0). Los datos fueron obtenidos mediante la Teoría del Funcional de densidad, empleando el funcional híbrido B3LYP y la función base 6-31G.