ESTUDIO ESPECTROSCÓPICO RMN BIDIMENSIONAL DE BASES DE SCHIFF DERIVADAS DE LA 4-AMINOANTIPIRINA - Zamorano, Sergio (2017)
Se ha realizado el análisis estructural de seis derivados de la 4-aminoantipirina (4AAP) mediante dos técnicas de RMN bidimensional, la HSQC y la HMBC, las que ayudaron a dilucidar la estructura de los cuatro derivados utilizando los datos suministrados por la interacción entre los átomos de carbono e hidrógeno presentes en las diferentes moléculas.