SÍNTESIS Y CARACTERIZACIÓN DE CELULOSA AMORFA A PARTIR DE TRIACETATO DE CELULOS - Vega-Baudrit, José (2014)
Se realizó un estudio para la obtención y caracterización de celulosa amorfa a partir de triacetato de celulosa. Para caracterizar el material obtenido, se determinó el grado de cristalinidad mediante la difractometría de rayos X, además de la espectroscopía de infrarrojo FTIR.