Considerations for choosing behavior management techniques in children during the COVID-19 pandemic - Fracchia González, Piero (2021)
La actual pandemia provocada por el coronavirus COVID-19, ha provocado innumerables restricciones y pérdidas en el sector sanitario, teniendo que someternos a cuarentenas obligatorias que en muchos casos afectan directamente a la atención odontológica. Esta inusual situación afecta gravemente a la ya frágil relación paciente-operador; teniendo en cuenta que el paciente es un niño, la situación se complica un poco más.