La odontología pediátrica " electiva" en tiempos del COVID-19 - Perea Paz, Miguel (2021)
El 16 de marzo del 2020, se inició una etapa muy difícil y triste en nuestro país y; que aún la seguimos viviendo. Comenzó un severo confinamiento decretado por el gobierno ante la llegada del virus Sars-Cov-2 al Perú, que meses atrás había aparecido en circunstancias sin determinar en la ciudad en Wuhan (China).