Editorial - Silva-Esteves Raffo, José Fernando (2022)
SEl año 2020 quedó marcado en la historia por la pandemia del COVID-19, nos cambió la vida a todos. Esta fue declarada como tal el 30 de enero de 2020, provocando entre otras cosas, la paralización de la Odontología. Es así como este 2022 es para todos los profesionales de la salud, un año de grandes retos y continuas innovaciones.