In Memoriam Dr. Mario Mankevich - Perona-Miguel de Priego, Guido Alberto (2025)
Cuando recibimos la ingrata noticia de la partida de nuestro socio y amigo Dr. Mario Mankevich nos vienen recuerdos compartidos a los que tuvimos la gracia de haberlo conocido y que queremos compartir con aquellos que no tuvieron la suerte de haberlo conocido.