Uso de la sugestión en el manejo de la conducta del niño en odontología pediátrica - Huamán , M. (2020)
La sugestión siempre ha sido utilizada por los seres humanos en otros seres humanos, tanto de forma consciente como inconsciente. Desde que la humanidad comenzó a ser consciente de sí, comenzaron los intentos para influir en los demás. En la práctica clínica, muchos odontopediatras usan la sugestión de forma intuitiva en el manejo de la conducta del paciente. El objetivo de este artículo  hacer una revisión bibliográfica sobre el uso de la sugestión en odontopediatría, los tipos de sugestión y algunas técnicas de sugestión usadas en el manejo de la conducta del niño.