Revista impresa o digital. lectura generacional - Perona-Miguel de Priego, Guido (2020)
Durante años pasados se puso en juicio si deben seguir o nó las revistas impresas ante la fuerte corriente de la digitalización, muchas observaciones se han llegado a realizar a través del tiempo con comparaciones entre una versión u otra, analizando sus ventajas y desventajas, como también viendo algunas experiencias de revistas de corte mundial como la prestigiosa revista Newsweek que en año 2013 debido a problemas financieros trató de pasar su versión impresa a toda digital siendo un gran fracaso, volviendo luego a pedido de sus lectores a la versión impresa, actualmente se encuentra en las dos versiones, siendo la versión impresa de 40,000 copias semanales en diferentes idiomas como inglés ,español, japonés, coreano, polaco, árabe y ahora en serbio.