RECOMENDACIÓN DEL EDITOR - Alvarez Vidigal, Evelyn (2025)
La mordida cruzada posterior unilateral representa una de las alteraciones oclusales más frecuentes en la dentición mixta y constituye un verdadero desafío clínico cuando no es abordada oportunamente