¿POR QUÉ EL ODONTOPEDIATRA DEBE MANEJAR CONCEPTOS DE ORTODONCIA? - Gonzales Mendoza, Julio (2025)
El ejercicio de la odontopediatría exige un análisis integral de múltiples aspectos relacionados con la salud estomatológica, particularmente ante los retos inherentes de la atención de niños y adolescentes.