Editorial - Perona Miguel de Priego , Guido (2020)
Una de la funciones de un Editor es finalmente que se publique una comunicación impresa u online de acuerdo a una línea editorial de una institución, para llegar a este punto suceden una serie de pasos que hay que cumplir con rigurosidad, siempre en cada número debemos revisar exhaustivamente cada trabajo que llega a nuestras manos antes de ser enviado a un revisor externo, hay una constante de todos estos trabajos, que requieren necesariamente de correcciones de forma y fondo