Fluoruros en odontopediatría: entre la evidencia y la desinformación - Alvarez Vidigal, Evelyn (2025)
En la Odontopediatría, uno de los desafíos más persistentes no proviene de la ciencia, sino de la desinformación. El fluoruro es ampliamente reconocido como una de las herramientas más eficaces en la prevención de la caries dental, sin embargo, continúa rodeado de mitos que generan dudas y temores en padres y/o tutores de los niños.