Nuestra institución y sus filiales - Gonzales Mendoza, Julio (2020)
La Sociedad Peruana de Odontopediatría nació como institución hace ya 65 años con una clara vocación, el de impulsar y difundir la odontopediatría en el Perú, no solo como especialidad sino también como componente importante de la formación de todo Cirujano – Dentista.