Nuevos desafíos de nuestra revista - Perona Miguel de Priego, Guido (2020)
Nuestra revista Odontología Pediátrica en marzo del 2017 recibió el Oficio N°021-2017-CONCYTEC- DEGC de la Dirección de Evaluación y Gestión del Conocimiento, donde nos brindan información de los pasos que debemos seguir para continuar con nuestra gestión de indización en bases de datos importantes.