La formación del Odontopediatra - Silva Reggiardo , Eduardo (2020)
“Dios ha hecho de la boca del niño el altar de la palabra, antesala de la nutrición y el medio de la comunicación, pero también ha creado una especialidad para cuidar y mantener en salud y esta es la Odontopediatría”