RELATORIO DEL TALLER ACADÉMICO SOBRE MANEJO NO INVASIVO DE LA CARIES DENTAL Y TRANSFORMACIÓN CURRICULAR UNIVERSITARIA EN EL PERÚ - Campos-Campos, Katherine Jeanette (2025)
El manejo no invasivo de la caries dental impulsa una necesaria transformación curricular universitaria, promoviendo un modelo educativo que prioriza la prevención, la mínima intervención y las decisiones de tratamientos basados en riesgo de caries. El objetivo del presente texto es dar a conocer informaciones relacionadas al taller académico sobre el manejo no invasivo de la caries dental y transformación curricular universitaria en el Perú.