Nuevos materiales restauradores con liberación de flúor en manejo rehabilitador en Odontopediatría - Suárez Carranza, Alfonso (2020)
La presencia de alteraciones en la estructura dentaria en niños, acompañando o desencadenando lesiones cariosas más extensas, es una de las principales preocupaciones de los padres al momento de llevar a sus niños a la consulta odontológica. Siendo la hipoplasia e hipo mineralización algunas de las alteraciones más frecuentes observadas respecto a lacalidad de estructura dentaria, que por su presentación, a veces, tan aparatosa en el sector anterior, causa preocupación a los padres al momento de llevarlos al odontólogo. El objetivo de este reporte es mostrar como alternativa el uso de la resina beautifil II de Shofu con tecnología SPR-G, para no sólo lograr un tratamiento restaurador mínimamente invasivo,sino también que sea estético y que por sus propiedades de liberar y absorber flúor pueda tener un efecto remineralizante.