Contribución de la Odontopediatría a la salud bucal peruana - Miguel de Priego, Guido Perona (2020)
Este año termina con una gran contribución de miembros de la Sociedad Peruana de Odontopediatría en la participación de la elaboración de la Guía de práctica clínica para la prevención, diagnóstico y tratamiento de la caries dental en niños y niñas - Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública Ministerio de Salud Lima – Perú 2017, publicada por la Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública Ministerio de Salud Lima – Perú 2017.