Recomendación del editor - Alvarez Vidigal, Evelyn (2025)
Los materiales restauradores han evolucionado a lo largo del tiempo; así, cada vez más se utilizan los materiales bioactivos que, por su bioactividad buscan remplazar, reparar y regenerar tejido simulando mecanismos fisiológicos de remineralización, para obtener resultados eficientes y duraderos.