Quiste de colédoco fetal: diagnóstico prenatal y manejo perinatal - Sáenz, Igor H. Huerta (2013)
Los quistes de colédoco son malformaciones congénitas infrecuentes de las vías biliares. Se presenta un caso de diagnóstico ecográfico prenatal de un quiste fetal abdominal en una gestante a término, su evolución, manejo y tratamiento posnatal.Palabras clave: Quiste de colédoco. Diagnóstico prenatal. Ecografía prenatal.