Diagnóstico fetal de quiste filar de la médula espinal. Comunicación de 5 casos - Lacunza Paredes, Rommel Omar (2022)
El quiste filar es un hallazgo poco frecuente en las comunicaciones prenatales. Descrito como una imagen con líquido anecogénico bien definida en el centro del canal raquídeo por debajo del cono medular, normalmente tiene un buen pronóstico a largo plazo. Hasta el momento se han publicado 13 casos de diagnóstico prenatal en la literatura. Comunicamos 5 nuevos casos y se revisa la literatura.