Utilidad de la ultrasonografía temprana (11-14 semanas gestacionales) en el diagnóstico de malformaciones - Bendezú, Guido (2014)
Sr Editor:Leímos con interés el artículo de Albinagorta y Campodónico acerca de la aplicación del algoritmo de la Fundación de Medicina Fetal (FMF) en el tamizaje prenatal de aneuploidías en el primer trimestre de gestación. Los autores promueven la normalización de la metodología de tamizaje prenatal de aneuploidías en el primer trimestre en nuestro país respaldada por la evidencia científica y que sea aplicable a nuestro contexto clínico, teniendo en cuenta las características de la práctica médica en el Perú.