Embarazo Prolongado Características Cardiotocográficas - Huamán Elera, José (2015)
Muchos reparos en el diagnóstico de embarazo prolongado se deben a la falta de precisión en el cálculo de la edad gestacional, ya que la preocupación clínica no se produce hasta que surge el problema, cuando los antecedentes y los métodos diagnósticos son menos confiables.