Genital prolapse, prolapse associated restosigmoidea - Case report - Larrea Crovetto, Jorge (2015)
Se presenta un caso poco corriente de prolapso genital, asociado a una enorme procidencia rectosigmoidea, tratados por vía perineal, mediante una rectosigmoidectomía a lo Miles, y una operación de Manchester, en la cual la amplia sutura de los elevadores del ano por vía vaginal, nos han dado excelentes resultados en una enferma que tiene 6 meses de observación.