Simposio infertilidad, temas de actualidad: Presentación - Celis L., Alfredo (2014)
Los avances científicos y tecnológicos en el área de la reproducción humana en general y en el tratamiento de la pareja infértil en particular, en los últimos tiempos, han sido impresionantes. Desde el nacimiento de Louis Brown (primer niño nacido por fertilización asistida), en 1978, gracias al trabajo tesonero de los doctores Patrick Steptoe y Robert Edwards, muchos avances han sido obtenidos, pero estos se han venido presentando de manera tan rápida que muchos conceptos y técnicas quedan obsoletos al poco tiempo y hacen necesario que continuamente sean revisados.