Vólvulo de sigmoides como causa de abdomen agudo quirúrgico en el puerperio inmediato - Noriega, Fernando (2015)
Se presenta un caso de vólvulo de sigmoides en el puerperio inmediato, en una paciente de 32 años, quien tuvo un parto eutócico y fue intervenida quirúrgicamente. Se hace una revisión de los conocimientos actuales sobre esta complicación materna.