Appreciation to peer-reviewers 2024 - Sociedad Peruana de Obstetricia y Ginecología (2025)
El Comité Editorial de la Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia(RPGO) agradece a los reconocidos profesionales, investigadores yacadémicos que contribuyeron de manera desinteresada y con prestezaen las evaluaciones de los artículos publicados en la RPGO Volumen70 durante el año 2024, mediante la revisión por pares.