Feocromocitoma relacionado a mielolipoma - Pamo-Reyna, Oscar G. (2019)
Mujer de 42 años que ingresó por hipertensión arterial maligna. Se le halló una tumoración suprarrenal izquierda de característica grasa, con elevación de las metanefrinas en orina de 24 horas. Con el diagnóstico de feocromocitoma, se le realizó una adrenalectomía. Se halló un mielolipioma. Después, la presión arterial se normalizó y la excreción de metanefrinas en orina de 24 horas estuvieron dentro de valores normales.