Las creencias populares en la medicina moderna - Pamo Reyna, Oscar G. (2019)
El médico actual enfrenta una serie de creencias populares relacionadas a la salud y la enfermedad que el paciente traecomo parte de su bagaje cultural, por lo cual debe estar atento a que dichas creencias y sus propias creencias no afecten larelación médico-paciente.