Policondritis recurrente - Montoya Zumaeta, Jorge (2019)
Se presenta el caso de una paciente mujer de 17 años con cuadro de obstrucción de la vía aérea superior (estenosis traqueal), inflamación del oído externo, nariz en silla de montar y vértigo. Mejoró con la administración de corticoides.