Disección espontánea de la arteria descendente anterior en una paciente hipertensa - Gonzales-Tamayo, Luis (2019)
Paciente mujer de 40 años, hipertensa, que cursó con infartoagudo de miocardio ST elevado, disfunción sistólica del ventrículo izquierdo y angina postinfarto. Se realizó una coronariografía, donde se evidenció una imagen compatible con disección espontánea de la arteria descendente anterior, y se implantó una prótesis endovascular (stent) convencional conéxito.