El proceso de inclusión de nuevas pruebas de diagnóstico in vitro en nuestro país - Valenzuela, Germán (2019)
La inclusión y la utilización de nuevas pruebas de diagnóstico in vitro debe considerar el flujo actualizado para llegar al diagnóstico y las características de la nueva prueba. Si se considera el proceso diagnóstico, existirían tres categorías de pruebas de diagnóstico in vitro: las de reemplazo, las de uso añadido y las nuevas pruebas para el tamizaje.