Health in Peru in coronavirus times: 60 days later, without reflection? - Jesus Lorenzo , Chirinos-Cáceres (2020)
Este periodo que ha pasado nos permite inferir, sin mucha reflexión dadas las noticias, que estamos entre el COVID-19 y la corrupción, situación lamentable, ya que en la posición media se encuentra el pueblo peruano y, como se dice “tras cuernos palos.