Floating aorta sign - Valladares-Zevallos, Guillermo Alberto (2023)
Paciente mujer de 66 años de edad, sin antecedentes de importancia, quien acudió al Servicio de Emergencia por presentar, desde hacía 2 semanas atrás, aparición de tumoraciones palpables en la región inguinal izquierda. Progresivamente se agregó aumento de volumen del miembro inferior ipsilateral, así como limitación funcional.