Insulinoma in a patient with HIV infection on antiretroviral treatment - Paz-Ibarra, José Luis (2020)
Se presenta el caso de una paciente de 43 años con el diagnóstico de infección por VIH en tratamiento antiviral que desarrolló convulsiones sin respuesta al tratamiento anticonvulsivante. El estudio metabólico y estructural evidenció la presencia de hipoglicemia hiperinsulinémica cuya evaluación concluyó que ella tenía un insulinoma por lo que fue sometida a pancreatectomía subtotal sin recurrencia de episodios convulsivos en el seguimiento.