Long-acting anticoagulant rodenticide poisoning ¿Duplicate publication? (2) - Ramírez Erazo, Julio Pedro (2021)
Ante todo, debo saludarlo atentamente, no antes también manifestarle que he sido y soy respetuoso de las leyes, reglamentos y normas de vida en el ejerciciode mi profesión docente y administrativa.